El lomito con pimientos que hizo las delicias de los concurrentes. Hay que especificar que los pimientos fueron asadados con madera de vid, o sea, con los troncos de las benditas cepas, que cuando son sometidas al fuego purificador ahúman los pimientos y les dan ese sabor tan especial. Un acierto.
¿Qué decir de la lechuga, la cebolla y las olivas que nos subió el amigo Pedro? Pues nada, porque la ensalada ya hablaba por sí sola. Son de la huerta de Eugenio, y se notaba, vaya que sí se notaba.
Sí, queridos ciberlectores, para esto es para lo que sirve una garrafa de agua mineral: para enfriar el vino. La Cuadrilla Viernes Sí lo descubrió hace tiempo; tomen nota si lo desean, que no hemos patentado nada.
Y para terminar un poco de literatura, ¿que tal unos versos en román paladino? Amplíenlo, y verán cómo hasta la cuaderna vía de Gonzalo de Berceo cabe en nuestro refectorio.
Bueno, amigos, acaba así una nueva crónica. Comienza el verano y las cenas en espacios abiertos, tal vez para alguna de las de julio toque crónica especial. No se la pierdan, estén atentos, eviten los atascos en las zonas playeras, eviten incluso las zonas playeras, échense cremita, pónganse la gorra, y las gafas de sol y... beban agua, pero, ojo, con moderación. Circulen por la sombra, por favor.
Un saludo, caros amigos.
Estáis todos bendecidos.
Preciosas fotos,si señor.
ResponderEliminarAprovecho para hacerles una consulta.Han llegado a mis manos un par de botellas (previo abono de las tasas)de sobras conocidas.Una es un reserva 2003 Marques de Murrieta y la otra un Paternina Banda Azul crianza 2007.La primera por 12,95 chf y la siguiente por 7,45 chf.A ustedes grandes entendidos de la materia va mi pregunta:Es correct calidad-precio?Reciban un gran abrazo.Gracias